SYNERGY IN REAL ESTATE
Эффективное управление недвижимостью


+7 (499) 134-74-02
+7 (499) 134-74-11
+7 (985) 422-87-26
info@s-r-e.ru






Get Adobe Flash player



НАШИ НОВОСТИ

Как привлечь выгодных арендаторов бизнес-центра

Как привлечь выгодных арендаторов

Важным моментом успешного построения бизнеса является аренда подходящего офиса в бизнес-центре. Каждый арендатор при выборе бизнес-центра предъявляет особые специфические требования в надежде получить квадратные метры полезной площади в здании, где все учтено для ведения бизнеса.






Многие арендаторы при выборе офисных площадей хотят подчеркнуть свой статус, поэтому выбирают соседей – солидные фирмы и компании. Такое соседство, в большинстве случаев, предлагают офисные площади, располагающиеся в центральной части любого города. Обычно такие офисы находятся в зданиях бизнес-центров класса А.

Аренда бизнес-центра класса А

Аренда центра такого класса – это офис, который располагается в деловом районе мегаполиса, который имеет высокий уровень сервиса и технического оснащения. Все помещения богато отделаны, имеют удобные комфортные залы для конференций и ведения переговоров с партнёрами. Здания оборудованы современными коммуникационными системами и системами кондиционирования, парковками, конференц-залами, кафе и другими удобствами. Полезная площадь таких офисов максимальна. Здесь все продумано для комфортной работы компании с маленьким коллективом или большим штатом сотрудников.

Арендуя бизнес-центр класса А – вы закладываете фундамент успеху  вашего бизнеса, так как существенно поднимается репутация вашей компании, что позволяет привлекать все большее число дополнительных  клиентов.

 Бизнес-центр класса Б

Аренда бизнес-центра класса Б – это офис тоже расположенный в деловом центре мегаполиса, однако немного скромнее. Такие помещения, как правило, имеют удобную транспортную развязку, современно оборудованную комфортную парковку, конференц-залы, кафе, офисы, оборудованные по всем стандартам. Аренда бизнес-центра класса Б  – это работа в комфортных условиях и экономия бюджета компании.

Бизнес-центр класса В

Аренда бизнес-центра класса В – это офис, который находится  не в самом центре мегаполиса. Такие офисы гораздо дешевле, особенно подойдут для начинающих, небольших фирм.