SYNERGY IN REAL ESTATE
Эффективное управление недвижимостью


+7 (499) 134-74-02
+7 (499) 134-74-11
+7 (985) 422-87-26
info@s-r-e.ru






Get Adobe Flash player



НАШИ НОВОСТИ

Клининговые услуги – что это?

Все чаще на виду появляется реклама клининговых компаний и услуг. Что же это такое?
 
В переводе с английского cleaning - уборка. Сфера таких услуг изначально зародилась в странах запада. А в настоящее время активно развивается и в России.

Современный ритм жизни зачастую не оставляет времени на наведение порядка дома или в офисе. Это и стало основой зарождения клининговых компаний. Вы просто звоните в компанию, занимающуюся уборкой, составляете договор, и специалисты производят уборку в ваших помещениях.

Спектр услуг современных клининговых компаний довольно широк. Он включает в себя уборку внутри зданий, снаружи и на прилегающих территориях. К внутренней уборке можно отнести наведение порядка в квартире, доме, офисе или даже в производственном помещении. Уборка зданий снаружи – это, прежде всего чистка фасадов, мытье окон. Наведение порядка на прилегающей территории может быть связано с уборкой снега, вывозом мусора.

Также уборка помещений может быть как постоянная (например, ежедневное наведение чистоты после рабочего дня), так и разовая (вывоз мусора после ремонта, уборка помещений после праздников и корпоративов).
Услуги клининговых компаний бывают особенно востребованы, когда становится сложно поддерживать чистоту своими силами. К примеру, офисы, через которые проходит большое количество людей, нужно чаще убирать во время дождей или в зимний период. Также в зимний период довольно часто приходится убирать сосульки. Такую работу желательно доверять специалистам. Услугами компании можно воспользоваться и во время нахождения постоянной уборщицы в отпуске или на больничном.

Cфера услуг по уборке помещений развивается довольно быстро. И возможно окажется такой же популярной, как и услуги парикмахеров, ремонтников бытовой техники.








Читать: купить шкаф на балкон недорого термонаклейки на одежду - описание